Мимо люди, машины, дома

Мимо люди, машины, дома...
И лишь я в этом мире одна.
Заблудилась в обители снов
И на ветер брошенных слов...

Столько в сердце не заживших ран.
Их мыслей накрыл океан...
И ни шага к новым мирам.
Я те сны никому не отдам...

13.04.2016 г.


Рецензии