Друзья

Зачем Вы обещаете?
Зачем надежду мне даете?
Хочу сказать, смешно мне наблюдать за всем происходящим,
Вы мечетесь, не зная, остаться
И ль уйти из жизни вон моей!
И только наедине с собой
Могу сказать, насколько это больно,
Терять родного человека мне!
И не пойму я никогда,
Что после долгих дней совместной дружбы,
Что после громких слов,
Что вы сказали мне,
И прочего всего..-
Ушли, оставив одного.
Вы знаете, ушли вы по-английски,
Ничего мне не сказав.
Ну ладно, право ваше!
Учусь я отпуска людей, ведь больно,
Но надо же учиться!
И только отпустив и позабыв обиды все,
Вы снова тут как тут, решили вдруг вернуться!
Но скажите мне зачем?
Считаю я, что если ты ушел,
То уходи - не возвращайся!
В прошлое шаги не стоит делать вам!
Не ждет вас будущее там!
Да, у человека есть миссия своя,
И выполнив ее, он должен вдруг уйти!
Но это редкий случай..
Скажем, пройденный этап!
Но тут другое дело,
Не нужен больше человеку человек!
Он выкинет из сердца вон, иль сам уйдет без объяснений,
И к сожалению, это так!
Хочу сказать я в заключение:
Не открывай ты душу человек!
Не привыкай, больней ведь будет!
В суровый двадцать первый век!


Рецензии