Чеш, верни мне свою улыбку

Чеш, верни мне свою улыбку
Ты же знаешь, мне без неё не жить
Пускай будет не вся, пускай открыткой
Лишь бы я могла её хранить...

Ты мне её как-нибудь передай
В стареньком стертом конверте
С адресом: "Алисе, в холодный май"
Любым свободным весенним рассветом

Я же обещаю передать ответ
Так много тебе писала, но отправлю не все
Оно ведь личное, тайна, секрет...
И письмам всем моим не в счёт

Чеш, ты только ответь
Я же знаю, ты письма мои читаешь
Открыв конверт продолжаешь висеть
А в конце с ухмылкою таешь

Ну, в общем, я жду
Надеюсь и верю...(забыла как дальше )
Ах да, еще люблю
тут без точек, без фальши


Рецензии