Миг блаженства

Твой не видящий взгляд
Устремлен в никуда,
Твои губы застыли в улыбке.
Сигаретного дыма дрожит пелена,
И вино не допито в бутылке.
Все сейчас как всегда,
Легкой музыки звук,
Полумрак и слова невпопад.
Ты сейчас сам в себе,
Ты идешь наугад
По блаженства незримой тропе.
И уже наплевать,
Что твой горький маршрут
Это лишь не прожитые годы.
Их уже не вернуть,
Но ты хочешь вдохнуть,
Хоть на миг чистый воздух
      СВОБОДЫ!!!


Рецензии