только

Гладила щёки робко твои, осторожно.
Бешено к сердцу себе примеряла бинты:
«Не становись иллюзорным и невозможным,
Только не ты, о, пожалуйста, только не ты.

Не осуди, не предай, не оставь мне несчастье,
Только не ты, о, пожалуйста, только не ты».
«Сахар», «котёнок», «моя» - слов восторженных частый
Зной обещал, оказалось, мне грубость беды.

Если придёшь – для тебя я глухая, немая.
Если приду – жди жестокости, не доброты.
Я жду покоя: пока, жаль, ещё представляю,
Как ты целуешь меня, только ты, только ты.


Рецензии
Ксаночка любви доброты радости улыбок счастья успехов все у Вас будет хорошо красивые стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   17.04.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже))

Ксена Кам   17.04.2016 20:49   Заявить о нарушении