Воспитают. а кого?

Воспитают. А кого?

Мне с бандеровцем сегодня
Довелось поговрить.
По компютеру связатся.
Кое что с ним обсудить.

Молодой мужчина этот
Мне старалсяся доказать,
Зверь неграмотный какой я!
Растуды в дышлину мать!

Он сказал что я не знаю
Был каким голодомор.
Было так сказал. И, этак.
Нёс какой -то полный вздор.

Будто русские нарочно
Разозлились на хохлов.
Сами жрали сало, яйца.
И узбекский жирный плов.

Сами пили водку - пиво ,
А хохол, пахал всегда.
Русский. редко. Только, трезвым.
Трезвым был, лишь иногда

Все республики трудились
На меня на москаля.
От чего же не заметил
Этого всего - то , я

Он сказал, что паровозом
И машинами, добро,
Я возил к себе в Россию
Чёрт хромой бы мне в ребро.

И в сибирь свою болшую,
Лишь хохлов я отправлял.
Чтобы там дрова пилили.
Дабы я не замерзал.

Слух поведал по секету.
Где такй то он нашёл?
Что Хмельницкий с глузду зьихав.
То - есть он, с ума сошёл

Просветил меня он так же,
В том чго Гитлер, брат его.
И конечно обожает
Он кумира своего.

Ватников сказал, не любит.
И вот если б только смог,
Всех, как сраных Одесситов,
Непременно бы, пожёг.

Он призался откровенно
И просил всем рассказать.
Что прекрасно научился
Русских ватников стрелять.

Нёс сплошную ахинею.
Я не выдержал , спросил.
Где он нынче отдыхает?
И давно ли дома был?

В сумасшедшем доме думал
Я случайно побывал.
Пациент наверно буйный
Сны свои мне рассказал.

Обьяснил. Сидит мол дома.
За компьютерным столом.
Мать  сейчас обед накрыла.
И зовёт его притом.

Под конец его спросил я,
Много ль там у Вас таких,
На твой взгляд совсем здоровых
И ни капли не болоьных???

Он ответил что немало,
Есть таких  же, как и он.
Если свиснуть наберётся,
Огромадный батальён.

Несогласных что есть армия,
Он скромно, промолчал.
Только лишь плаксивый смайлик
По энерции прислал.

На прощанье меня матом
Очень крепким обложил.
Что бы он со мною сделал
Если б встретил, обьяснил.

На него я не в обиде.
Он наверно наркоман.
В голове сплошные бредни.
Ложь великая , обман.

Только вот мне интересно
Кто его так воспитал?
И зачем мозги парнишке
В один узел завязал?

Как - то нету в нём извилин.
Иль какой там, кривизны.
Там всё чисто , ровно , гладко
Нету в нём и новизны.

Там фашисткие идеи
Собрались толпой одной.
Мхом поросшие, тридцатых.
Может хвостик небольшой.

Главное что поразило,
Харьковчанин!!! Идиот.
Ни какой-то западянец
Он восточным  был. Урод.

И ему ж уже за тридцать.
Он успел повоевать.
Изуродовал кто парня
Растуды в гробину мать?

Кем же станут те кто нынче
Ходят в школы там у них?
Воспитают тоже что ли,
На всю голову больных?

Леонд Чигарев


Рецензии