без суда

тебе не помогут молитвы
а так же в монахи постриг
язык острый мой словно бритва
приблизит раскаянья миг

на большее ты не способен
валяйся собакой в ногах
но я пуританская особь
на деле а не на словах

поэтому знай что не будет
прощенья тебе никогда
ведь сам понимаешь иуда
предатель умрёт без суда


Рецензии