не печалься, все в жизни проходит

Не печалься, все в жизни проходит.
И печали утратится след.
И родятся вновь радости всходы.
Может выпасть счастливый билет.

Не печалься, туманы не вечны,
Солнца луч разорвет пелену.
И тоски волны так скоротечны,
Они радости гонят волну.

Не печалься , верь сердцу, что будет
Огонек вновь пылать на пути.
И любовь в твоем сердце пребудет,
Счастье может когда-то придти.


  18.04.2006 год.


Рецензии