Подожди

-Подожди! - крик. И я замираю,
Не решаясь захлопнуть дверь.
К своему сожалению знаю -
Все решается здесь и теперь.
Не тогда, когда я тебя встретил,
Не когда признавался в любви,
Не когда целовал на рассвете
Еще сонные губы твои.
А сейчас, когда на кон поставлен
Для меня целый мир и пустой.
Я обижен и не идеален,
Но безумно хочу быть с тобой.


Рецензии