Осень

А мне опять вчера приснилась осень,
Наверно потому, что жажду красоты,
А может оттого, что ты скучаешь очень,
А может от того, что сильно любишь ты!

Вчера опять всю ночь мяукал котик,
Не смог  прогнать - он сам ко мне пришел.
Под утро начал сниться хмурый дождик,
Когда проснулся -  дождик не нашел.

Проснулся я, конечно, с наслажденьем.
По телеку шел конкурс красоты,
И стала осень чудным в миг мгновеньем,
И в нем на миг ко мне явилась ты!

Эпиграмма на стихи Павла Ефимова.


Рецензии