Ныряй

Ты ..чувствуешь , мягкий бриз по твоей коже 
Мы так не любим всех прохожих .
Они скучны ,пусты ,но нам все равно
Здесь ливни ..выбрасывай зонты
Улица грязная и мир безобразный
Но все, что я увидел красивое ,это ты .
Я по утрам не бросаю взглядов в зеркала
И с завистью смотрю на всех красивых
У меня под ребрами дыра .
У тебя ведь тоже,я это знаю
Но давай не предъявлять ,права на идеалы
Я храню твой запах ,пока жадный мир
Пытается держать тебя на берегу
Я камней тебе на шею , ты должна тонуть.
Ты со скалы,наивная кинешься прям в океан
Но учти под нами лишь асфальт .
Доброе утро .
Под одеялом ты и так приятно
Обычно по утрам с лицом искривленным под эмоциями
Сегодня я начал день с улыбок
Ныряй в моей океан , давай превратим все в рыбок .


Рецензии