Расставание

Я отпущу тебя,-любя!
Безумных слов-не тратя понапрасну...
Тупая боль,дыханье затая,
Лишь отзовется в сердце-
Счастием прекрасным!
Безмолвной тенью
Миражи пустынь-
Окутают мои блажные мысли...
Не уходи-молю лишь об одном
Не уходи,-лишь из моей ты жизни...

 


Рецензии