Нельзя без боли боль понять

"Многие ищут благосклонного лица
правителя, но судьба человека - от Господа."
                Пр.29:26

Нельзя без боли боль понять,
Нельзя без счастья быть счастливым.
И сколько масок не менять,
Без них лишь можно быть красивым.

А перед Богом устоять
Никто не сможет без Иисуса,
И коль не примешь Благодать,
Не устоишь перед искусом.

Судьба от Господа у всех,
Но выбор есть и выбор - волен.
Коль не захочешь сделать грех,
То будешь позже ты доволен.

Бог праведных благословит,
В конце-концов мы всё увидим!
Он по делам всех наградит,
Когда на Суд Его мы выйдем.

Не верить можно, что есть Бог,
И, что есть ад, не верить можно,
Но жизни перейдя порог,
Исправить будет невозможно...

Богатство, мы оставим здесь,
И покровителей оставим,
А Слово Божье пока есть,
Давайте Господа прославим.

Благая Весть нам говорит,
Что дан для каждого Спаситель,
Кто примет и благодарит,
Войдёт в Небесную Обитель.
             


Рецензии
Стремись, душа, туда, где горя нет и слез
Где чистая вода, где встретит Сам Христос
стремись душа туда, где есть двенадцать врат
святой Иерусалим весь славою
объят
Болезней нету там, смарагд, и сардоникс как драгоценность дан
Перед Богом ниц склонись
Взыщи Его лица, чтоб стать Дитем Христа
и Он возьмет тебя в святые небеса.Я радуюсь,что вы уже дитя Божие, и все это вам принадлежит.

Алла Лодня   18.04.2016 16:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Аллочка! Да благословит вас Господь обильно!!!

Любовь Бондаренко 2   18.04.2016 17:21   Заявить о нарушении