сны реальны

сны - реальность..которая будет..
в ней мечты и страхи смешались..
Бог на пальце вселенную крутит..
чтоб заснув..мы не просыпались..

рай пустой..в аду многолюдно..
тяжким грузом на сердце грехи..
засыпать без надежды  трудно..
перед сном как молитву..стихи..

сны - реальность в которую веришь..
в ней играешь как в тетрис..в судьбу..
жизнь как смерть..её не отменишь..
в ней готовим мы душу ко сну..

любовь тихая..ненависть шумная..
слов так много..но мало чувств..
тишина - гитара бесструнная..
мир без снов..абсолютно пуст..

сны - реальность без стен и крыши..
в ней возможно еще..летать..
о себе..по другому услышать..
жаль..нельзя в ней себя понять..............


Рецензии
Каждая строка или двустишие рождает абсолютно живой , ощутимый образ , чувственный и таинственный ...Браво !

Лала Вива   14.05.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.