непривычно..

Не "мы",а "ты" и просто "я"-
Как непривычно для меня.
Как непривычно- не вдвоём
Теперь по жизни мы идём.
И вроде к лучшему. Теперь сильнее
Стала я. Тебе ж виднее,
Что изменилось для тебя.
Мне было жаль так расставаться,
Я видела свою вину.
Не знала как мне оставаться,
Ведь я тебя ещё люблю.
Я виновата: много злилась,
Да и теперь не изменилась.
Истерик много.. По делу и без,
Меня слишком много,
Попутал нас бес.
Забота,опека-ты ел? Ты устал?
Куда ты опять сегодня поехал?
Ведь ты же с работы и так мало спал!
Поговори со мной минутку!
Внимание мне удели!
Сержусь я уже не на шутку!
Важнее друзья твои!
Так нужно девушке внимание,
И без него совсем никак!
Внимание и понимание.
Пусть будет как-то так.
Хорошего было много.
Я помню,а ты забыл.
Ты помнишь только плохое.
Быть может,ты не любил?
Да нет же,любил я знаю.
Просто не понимаю.
Ты очень меня любил
И очень любимым был,
Но не держать же насильно
Того,кто любовь забыл.
Не "мы",а "ты" и просто "я"-
Всё ж непривычно для меня..


Рецензии