Псевдорубаи 25176. Читая Хайяма

25176---23:50, 14.04.16, рубаи, читая Хайяма.
Эта жизнь для меня… да и смерть – не секрет.
Слишком много… познал? Но раскаянья нет.
Наблюдать… Делать вывод… И пророчить… решенья.
Погрузившись во тьму, продолжать видеть Свет.


Рецензии