Глупость

Какие все ж мы дураки -
От счастья сами отказались!
Понять друг друга не смогли
И по углам мы разбежались.

Глядели преданно в глаза,
В любви, не думая, признались,
А по щеке бежит слеза,
Ее мы оба испугались.

Что ж мы наделали с тобой?
Не дали высказаться сердцу.
Мы проиграли этот бой
И за собой закрыли дверцу.

А все могли бы мы исправить,
Плохое в жизни зачеркнуть,
Но не смогли себя заставить
Пройти по-новому тот путь.


Рецензии