Тридцать три

Мне 33 – ни много и ни мало,
я одинока в хлам, но не пьяна.
На мне улыбки жёлчное забрало,
и наготове штамп "пиз**йте на".

Я дважды бороздила океаны,
и паспорт мой в татуировках виз.
Куда милей банановые страны,
чем украинский жизненный стриптиз!

Я пару месяцев жила под Веной –
в чудесном городке подле реки.
Казалось бы, такая перемена!
Но сплошь и рядом наши земляки.

Мне б на Луну – где не засело быдло
(Титан уже обжит, туда не хо).
Но я терплю, и ем своё повидло,
и сын растёт мулатом, йо-хо-хо!)))


Рецензии