***

Закружит в танце музыка души,
Отбросив все тревоги и печали.
И новый день с надеждою спешит
За длинными и тёмными ночами.

Шторм незаметно снова сменит штиль,
На смену дня опять приходит вечер,
Есть отдых после долгого пути,
За расставаньем снова будет встреча.

Закружится шальной водоворот
В событиях,сменяющих друг друга.
И всё опять стремительно идёт
Одним путём по замкнутому кругу.


Рецензии