Грустинка...

По стеклу барабанит дождь,
Мокрый город немного простужен.
Кто- то где- то кого- то ждет,
Кто- то где- то кому- то нужен.

Отпущу вереницу дней
В круговерть монотонных судеб.
Не поймать мне уже журавлей
И синицы в руках- не будет...

А в окно барабанит дождь,
Не найти мне того, кто сужен.
В грустном доме никто не ждет,
Да и вряд ли мне кто- то нужен...

15.04.2016


Рецензии