Колыбельная Севастополю

Город спит
За окном-сыплет дождь
Капли ласково падают-
В ночь...
Убаюкают песней-они...
Тишина,
Город спит,
Как малыш!
 

 А я мечтаю во сне-о любви
 Город шепчет желанья мои!
 Словно мать-город я обниму,
 В колыбели-
 Мечты-наяву....


Мой малыш,
Город мой,-для тебя
Утро в радуге капель
Дождя-
Зазвенит, и разбудит мечты,
Где любовь для меня-
Это ты!


 А я мечтаю во сне-о любви
 Город шепчет желанья мои!
 Словно мать-город я обниму,
 В колыбели-
 Мечты -наяву....


Рецензии