За кулисами

Я словно за кулисами своей жизни,
Со стороны наблюдаю этот ужас,
И никто не цепляет уже мою душу,
Много лет.

И в городе моём снова льётся дождь,
Стихы в тетрадь, внутри только гарь.
Шёпотом в пустой комнате прошу Бога,
Простить за все мои слова.

Дом мой стал каким - то не своим,
И врятли уже станет когда - то моим,
В пустой комнате соберу всю печаль,
И подожгу.


Рецензии