Наваждение

Убаюкало прошлое, грустью стирая сознание.
Взгляд с потухшим камином устал находить отражение.
И немного фальшиво мелодия льётся в признание.
Навалилась усталость, возможно, она - наваждение.

Быт своей серой лентой, заполнен моментом вплетения
В косу жизненных чувств, оттеняя любви ощущения.
И улыбки прохожих в гримасах таят сожаления.
Не способны порвать весь клубок твоего откровения.

Ничего не изменится, если менять так не хочется.
Ничего не потеряно, если осталось желание.
Да и трепет сомнения тоже однажды закончится,
Губ коснется в ответах когда-то родное дыхание.


Рецензии