Как жаль, что жизнь не перепишешь...

Как жаль, что жизнь не перепишешь,
Не возвратится юность – жаль!
Не пробежит рассвет по крышам,
И не излечится печаль.

Не упадут младые росы,
И не  пробудишься ото сна,
Когда знакомые березы
Тебя разбудят  -  вот она!

Не возвратишь обратно лето,
Когда хмелея без вина,
Тебя обняв, полураздетой,
Тебе шептал: люби меня!

Не возвратишься по дороге,
Ушедшей юности навек,
И не отменишь все тревоги,
И не замедлишь жизни бег…


Рецензии