накрылась музыка, увы!

Звездой накрылась музыка, увы!
И перестала приносить доход,
Процесс культурный, в смысле головы,
В родных пределах больше не идет,

Востребованны шоу с юморком,
Зверинцы, пони, да Ти-Ви-шный вздор,
Народ, пулЯя местным говорком,
Давно кладет на музыку прибор...


Рецензии