Всем живущим под Солнцем извещаю

Всем живущим под Солнцем извещаю,
Что я защитник Солнца и Земли.
Я Человечество навеки благословляю,
Империализму объявляю месть.
               
Небесные все Звезды просто обожаю,
Хочу услышать о них хорошие вести.
Достойных жильцов Земли уважаю,
Святым отдаю Христианскую честь.
               
День и ночь о Человечестве думаю,
Дружбу и братство обожествляю.
Бесконечно я мою Россию люблю,
Всех моих почитателей благодарю.


Рецензии