Здравствуй снова!

Здравствуй снова,очередная весна!
Ты меня согреваешь своими пустыми дождями.
Я целых полгода скучала,ждала тебя.
Зиме надоело окутывать землю снегами.

Здравствуй снова!Не спрашивай как дела.
Я просто живу в ожидании лучшего чуда.
А в мысли лезет совсем ненужная ерунда.
Не хочу про нее писать,хотя знаю,что все равно буду...

Здравствуй снова,очередная весна!
Ты со мною все так же играешь в игры.
Зная,как я люблю тебя,
Не даешь мне необходимой зеленой палитры.

Нет,ты знаешь я вовсе и не сержусь.
Только что-то внутри неладно.
Я тебя в своей жизни похоже никак не дождусь.
Лишь продолжу сражаться с плохим настроением в схватках.


Рецензии