Я смотрю в чистый холст

Я смотрю в чистый холст и вижу
бесконечное
в множестве форм.

Проявись мне незримое - зримым.
Будет светел пусть путь.
Ом.

Небо ясное, чистое.
Утро.
Ты у дерева,
свет вокруг.

Вдох и выдох:
Анапанасати*.

Это Бодхи,
Ты - Будда, друг.


*Анапанасати - медитация, переданная Буддой.


Рецензии