Не дари мне жемчуга...

Не дари мне жемчуга,как в сказках,
Королевичи своим любимым дарят.
Подари мне лучше - больше ласки,
Нежных слов и песен под гитару!

Будь ко мне внимательней немножко,
Чтобы я счастливой быть могла,
Чтобы между нами, чёрной кошкой,
Ссора и разлука не легла.

Нежно обними меня ,любимый,
Молча загляни в глаза мои,
И увидишь в них неповторимый,
Мягкий,негасимый свет любви,

Нежности глубокие озёра,
Чистоту души и доброту...
И поймёшь ты :как пусты все ссоры,
Ощутишь всю счастья полноту!

 Лара Павловская,1971г.


Рецензии