Отцы и дети 2

Одиноки,беззащитны наши дети
Понять детей и слышать не хотим
Нет ближе никого на свете
Семьи которая досталась им

Родители всё сами усложняют
Упорствуя и не прощая детские ошибки
По глупости, нас огорчают
Им не хватает добрых слов и любящей улыбки

Оправдывая бытовой рутиной
Отсутствие внимания к единственному чаду
Связав себя мирскою суетой
Даря любовь ребёнку как награду

Уничтожаем собственной рукой
Основу будущего счастья
И в результате в омут с головой
Бросаются незрелые умы лишённые участья

Отпрыск незаметно вырастает
И отдаляет нас непониманья пропасть
Семья ребёнка формирует и определяет
Любовь и вера путь ему укажут
Иль развратит и уничтожит душу страсть.


Рецензии