Жизнь слагается...

Весна...   Но  не предсказанный
апрельский   снег   идет с   утра.
Зимы привет последний?
Он  к   вечеру  растает без следа.
Или  ручьем,   как   талая    вода,
сбежит к реке,  где  ветер  гонит
снег  и  лед от берегов весенних.
Так  жизнь  слагается  из встреч,
прощаний,    расставаний.
Любовь...  Как  сложно  уберечь
любовь   от  горечи   страданий.
А  жизнь   слагается   из   весен,
из   долгих  зим  и   жарких  лет.
И   на   закате...   Золотая  осень.

                15.04.2016


Рецензии