Selena in my soul, my soul your home

Сколько потерь суждено
Сколько их выпадет,
Но я твой по УО
Условно осужденный.

И словно в первые,
Игривый закат наблюдать
Нам жить с тобой долго,
Так давай жить тогда в мире.

В миллиардах точек планет,
В темнеющем небе
Давай-ка найдем там одну
Ту, которая выживет.

Мы построим там  дом,
С друзьями, с родительским эхом,
Чей шепот от стен
Напутствием будет.
 
Оберег от проблем,
Наш щит от напастей,
Ты кистью там выведешь
Напишешь - "Мы сильные!".

На чистой стене
Плотный коннект сразу замкнется
С тем,
Что оставили в прошлом

И круг всех проблем,
Мигом замкнется
Память взяв веник,
Там приберется

И будет пространство,
И будет убранство,
Будет то, к чему другим,
Нельзя прикасаться.

Будет собака, будет сова,
Будут там дети и мы,
Которые будут
К одной победе лишь рваться.


Рецензии