Любовь, не перечислена словами

Любовь, не перечислена словами
И можно полюбить ни раз, создав семью
Какой предлог. придумаешь отраве
Которая, сама, разрушила семью
Что чувствуешь сейчас? В греховной яме
Все отношения, свелись на нет, молчу
Весна в душе, бальзам, в гостинном зале
Здесь расцветают ландыши, дышу
 


Рецензии