Осенней женщине

Осенняя женщина – женщина-Осень,
Возраст  такой, придёт и не спросит…
Красное лето махнуло рукой,
А до зимы ещё так далеко…

Смятение чувств, перепад настроений,
А на душе – столько разных сомнений!
Перебираешь года, словно чётки…
Что же осталось  от  прежней  красотки?

Не сомневайтесь! Вы так же прекрасны!
Если в глазах ваших светится счастье,
Если судьба подарила мужчину,
Ваша любовь крепка и взаимна!

Осенняя женщина так обаятельна!
Каждая чёрточка в ней привлекательна!
Мудрость и опыт, ласка и нежность…
Стали с годами вы ярче, чем прежде!

И пусть иногда грустинка во взгляде,
Когда замечаешь белые пряди…
Осенью тоже желтеет листва…
И у тебя – золотая пора…


Рецензии