Я научилась умирать под твоим взглядом

Я НАУЧИЛАСЬ УМИРАТЬ ПОД ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я научилась умирать
Под твоим взглядом.
Не надо так в меня стрелять,
Уже не рада,

Что словно в душу палачом
Кинжалом с маху,
Лучше укрой меня плащом
От злого краха.

Сломать меня и не собрать –
То проходили.
Да только душу не достать –
Её убили.

Я потерялась в пустоте –
Ночами плачу.
Когда уходят, и не те –
То на удачу!

15 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии