О работе

От такой работы бычьей,
Стал совсем я необычный,
Руки длинны, ноги кривы,
Не могу тряхнуть я гривой.

На бошке уж плешь сияет,
И походочка вихляет.
Спину выгнуло дугой,
Будто в жопу я бухой.

Нет зубов во рту давно,
Что мне жрать теперь - дерьмо?
Слуха нет и зренья тоже,
Без симпатии и рожа.

Интерес во всем пропал,
Ох как сильно я устал.
До тянуть бы до утра,
Мне на кладбище пора.

Жизнь прошла как день ненастный,
Вот такой уж я несчастный.
Кто и вспомнит мож когда,
Вот такого вот быка.


Рецензии