187. Рождённая Летать

Проснулось одиночество
 и снова… не одна...
  а Солнцу всё хохочется
   на лезвии ножа
Без слёз… без сожаления
 среда, четверг, среда
  пора, если, я сильная,
   в себя, вернуть, меня
Нормальное безумие
 и непоследний вдох
  продолжим состязание
   свой подведём итог
Живые если любим мы
 спасаем, когда врём
  осознанно … так надо ли?
   себя мы снова бьём
Устала. Отдыхаю, я
 устала отдыхать…
  раз в тысячный я падаю
   и,  не могу,  не встать
И месть моя в прощении
 обида — суета...
  не станет ползать, никогда,
   Рождённая Летать

12.04.2016


Рецензии