***

Манерный, милый. Взгляд игривый.
Прекрасный ты улыбкою своей.
Люблю тебя, поэтому любимый.
Со мною ты, а значит - точно мой.

Тону в глазах и плавать хоть умею.
Не хуже лучшего примерного плавца.
Идя с тобой, я не ломаю стены -
Как говорят: "Бежит зверь на ловца"

Пытаешься быть крайне аккуратным,
А что скрывать - таким ведь ты и есть.
Без крыльев все равно будешь крылатым
И до конца ты пронесешь свой крест.

Пусть тяжело моментами до боли,
Ты, словно, ангел перетерпишь все.
Лишь как орел, не выдержешь в неволе.
Как будто жизнь на волнах унесло.

By Asiya Miller ;3


Рецензии