От одиночества

ОТ ОДИНОЧЕСТВА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

От одиночества мы делим миражи,
В кровати прыгая, ища порой приметы,
Что будут рядом  те, кем точно дорожим,
Но получаем часто стёртые конверты.

Да вот за искренность ошпарят дерзко злом,
Легко предательством отплатят за уроки.
Напрасно врут везде, кричат у нас кругом,
Что мол в стране одна проблема лишь – дороги.

15 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии