60 или В душе неразбериха

Наверное, на этом я закончу
Свои дурные мысли излагать,
Душой своей поганой червоточить,
Самой себе бездушно/беспощадно лгать.
А 60 ведь не плохая цифра-
Как юбилей, как нечто ''за чертой''
И тут дожна была бы начать рифма
Из моей души литься рекой,
Но нет, она все иссякает,
И хочется писать какой-то бред:
Чувство меня на это завлекает...
Но порой хочется не всем, а тет-а-тет.
Возможно прикоснусь еще раз к строкам,
Когда я в руки себя соберу,
Когда в душе все разложу ''по полкам''...
Но, а сейчас ''до встречи!'' Ухожу.


Рецензии