Песня Осветила луна твои глаза

Песня "Осветила луна твои глаза".

Осветила луна твои глаза,
От нежности рассеялась тьма.
Вновь вижу твой взгляд,
Происходят в мире чудеса.
Вновь вижу твой взгляд,
Происходят в мире чудеса.

Посмотрел влюблённо на тебя,
Я не забуду тебя никогда.
Ветер мне в лицо подул,
Улыбнулась нам весна.
Ветер мне в лицо подул,
Улыбнулась нам весна.

Во взгляде твоём любовь,
Тебя увижу я вновь,
На небе звёзды пылают,
Нам ангел встречу готовь.

Мои грёзы по небу летают,
Облака по небу гоняют,
Очарован я нежно тобой,
Печали наши растают.

15.04.2016 год.


Рецензии