Вопрос без ответа

Велик резервный фонд России -
Наш Президент о том сказал.
Ему я верю: он мессия
И я вопрос ему задал:

"Мне совершенно непонятно:
Когда же вспомните про нас?
Про тех, кто детство безвозвратно
В войне оставил – Бог нас спас.

Правительство не мучит совесть
За то, что старикам должны.
Быть может, их съедает зависть,
Что грош получим из казны?

Но, ведь, чужого нам не надо –
Своё мы получить хотим:
Должна же быть и нам награда –
Ждём справедливость и молчим.

На Ваш ответ я не надеюсь,
Но, от отчаянья пишу.
С вопросом я под землю скроюсь,
С собой обиду унесу."

        Картинка из интернета.


Рецензии
Здорово, Генаи ! Правду рубанул со всего плеча !
Поддерживаю.
С теплом Кроха.

Юлия Булавина   19.04.2016 21:26     Заявить о нарушении