А с тобой бы никто не смог

А С ТОБОЙ БЫ НИКТО НЕ СМОГ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А с тобой бы никто не смог,
Ты по жизни не лев, а волк.
Одиночка, но балагур,
Примерявший себе лишь дур.

И рубашка, не нараспашку,
И чудак, но совсем не дурак,
Несерьёзный и не ковбой,
Но бестактный и всем чужой.

Ты не сильный, но не слабак.
Только жизни не пляшешь в такт.
Не солидный, но не простой.
Не кумир ты и не герой.

И легко отпускаешь-теряешь,
Рифмы жизни своей меняешь.
Ведь с тобой бы никто не смог.
Я смогла. Только есть ли толк?

15 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии