Слепец

Душа его,- потемки.
Там громыхают шестерни морщин.
Шаги его по кромке,
По кромке лезвий и причин.

И в полумраке мыслей,
Не зная и нехотя.
Развеять афоризмы,
Он шёл по ним, шутя.

И тяжело дыша,
Особо не волнуюсь.
Плыла его душа,
Потоку повинуясь.


Рецензии