Это было. 2016

Это было ,раннею весной,
Когда были счастливы с тобой,
Мы с тобой по полю шли,
А вокруг цветы цвели ,
Сказочно прекрасной красоты.

Каждый раз как мимо проходя,
Ты не смотришь даже на меня,
Скажешь здравствуй как всегда,
И промчишься мимо меня,
Как бут то я уже другой.

597-11.05.21


Рецензии