И упился горем

Я встретил тебя и упился горем.
Умылся, забылся, соленым стал морем,
Сбежал, улетел, в облака превратился,
Я жить захотел, я как мальчик влюбился.
А ты растоптала, разбила надежды,
Сменила на рясу былые одежды.
И как-бы тревога меня не терзала,
Ты вдруг навсегда для меня исчезала,
Но я не хотел потерять эти звуки,
Что вдруг разделились на ноты разлуки.
И море из крови моей замолчало,
Что это конец - это все означало.
Теперь одиноко по миру бреду
И знаю, что больше тебя не найду.
Ищу я другую, чтоб стало мне легче,
Но боль лишь приносят мне новые встречи.

П.с.:
Непонятно от чьего лица так легко пишется.


Рецензии