Выбор

Быть отрицательным героем
в картине жизни бытия
не любо мне и только волей
смогу покинуть поле зла.

И стоя за чертой сражения
смотрю на истины черты
и образ твой без отражения
моей надежды и мечты.

Как тяжело лишь наблюдать
и отвлекать свое внимание
от прошлых дней и защищать
души цветущее сознание.


Рецензии