К

Слушаю то, что любишь,
Хочется к тебе быть ближе.
Внутри дисбаланс,
Все летит к чертям,
В тот миг, когда тебя вижу.
Светлые стены, уютный оттенок
Я снова теряюсь в твоих словах.
Окутана нотами, завернулась в тепло,
Нюхаю - свитер лаком пропах.
Да, хорошо, и не нужно лучше.
Космос дает лишь то, что надо.
Тобой восхищаюсь, любуюсь,
Болею.
Ты мне и хворь, и кумир, и награда.
Быть рядом физически,
Вроде так просто.
Но души в пространство одно
Не свести.
Иллюзия дружбы, мираж отношений,
И можно ли общее что-то найти?


Рецензии