Не самый легкий путь

Но как все сложно,как легко
Дается в жизни мне
Я преодолеть свой страх смогу
Ведь нет важнее мне
Всех тех проблем былых,
Что мучили меня
И будет вновь терзать вся эта суета.
И каждый день,одно и тоже
Не верь свои друзьям
Не бойся
Не проси
Но только помни ты,
Что жизнь твоя
Не самый легкий путь.


Рецензии