А я не знаю как, но я опять пьяна

А я не знаю как, но я опять пьяна,
И вновь к тебе тянусь всем телом,
Готова говорить с зари и дотемна
О том, как я всегда тебя хотела.

Ты не люби. Меня нам хватит на двоих,
Я не хочу, чтоб ты от дела отвлекался.
Спасибо, что в своей ты нелюбви признался.
Я честность уважаю. И об этом стих.

Пора уж завязать мне... Пьяные признанья
Тебя смешат. Ты, верно, думаешь не так...
Хотя... Какой пустяк! Мне чужды оправданья,
Когда все с самого начала
Идет не так.

Люблю, бешусь.
Старательно скрываю.
Ты не узнаешь, нет, что в сердце
У меня.

Хотя... чего уж там...
Ведь я прекрасно знаю,
Что понял все давно...
Но все не то... Не так.

Оставь и не читай.
Ты все прекрасно чуешь,
А то, что непонятно,
Намекну сама.


Рецензии